Appareils et accessoires
Tomates farcies
Prép. 30min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
4 belles tomates à farcir
-
sel
-
1 gros oignon coupé en quatre
-
1 branche de céleri en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
30 g de pain sec
-
1 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet
-
350 g de viande de bœuf hachée à 5% de MG
-
1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
-
du poivre moulu
-
150 g de riz
-
150 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
25 g
Calories
1460 kJ /
346 kcal
Lipides
9 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40min
Courgettes farcies au veau et boulgour au poivron
2h
Galettes de pommes de terre
25min
Champignons farcis au poulet, oignon et cerfeuil
1h
Sauté de veau au pineau-des-charentes et pommes de terre
50min
Pizza de polenta à l'andouille
45min
Ratatouille
40min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45min
Miniquiches sans pâte, champignons, jambon et ciboulette
40min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min